22ª JORNADA e ULTIMA do CAMPEONATO Futsal Feminino 2008/2009 Juniores A Lisboa

Psaac 1 vs SL Benfica 14
Vila Saloia 1 vs Carnide 3
CRCQL 13 vs Chelas 0
LEÕES PORTO SALVO 7 vs CASA POVO AVEIRAS CIMA 3

Jogo marcado por uma primeira parte péssima, a nossa equipa entrou muito nervosa, demasiado receosa e talvez ansiosa por obter um resultado positivo.
Falhou-se muito em termos defensivos, as marcações ou não eram feitas, ou quando o eram, estas, eram feitas da forma menos correcta, em termos ofensivos voltámos a pecar na finalização, o que ditou ao intervalo o resultado de 4-0.
Mérito para a equipa adversária, que impôs um ritmo acelerado ao jogo, sempre em busca do golo, e as suas constantes rotações confundiram as nossas jogadoras, originando inúmeras desconcentrações, muitas destas aproveitadas em golo. Uma palavra de apreço para a guarda-redes adversária, que nesta parte, foi fundamental para que as suas redes não tivessem sido violadas.
Na segunda parte entrámos como na primeira, mais uma falha e mais um golo...isto logo no inicio, golo este que serviu de despertar para a nossa equipa, pois após o golo sofrido, começaram a trocar melhor a bola, a acertar nas marcações, pode-se dizer que encaixaram no esquema táctico da equipa adversária e jogaram de igual para igual, criando boas jogadas, e mais oportunidades de golo, em que três das quais foram finalizadas.

Sabíamos que era um jogo difícil, jogámos contra a 3ª classificada do campeonato (mericidíssimo lugar, na minha opinião), uma equipa bem orientada e muito apoiada, mas penso que dignificámos a nossa camisola, tentámos sempre alcançar a vitória, pois só esta nos interessava.

A equipa mostrou que o 10º lugar alcançado poderia e devia ser outro...
Muitos Parabéns, agora é continuar a trabalhar, para os desafios que se avizinham, de forma a aumentar as perspectivas para o futuro...

Marcaram pela nossa equipa a Rita e a Catarina (2).Parabéns!