21ª JORNADA CAMPEONATO Futsal Feminino 2008/2009 Juniores A Lisboa

Zambujeira SC 7 vs Vila Saloia 2
SLBenfica 4 vs Novos Talentos 0
Casa Povo Aveiras Cima 13 vs Psaac 4

Jogo excelente, quer pela exibição, quer pelo resultado.
A equipa soube estar sempre por cima dos acontecimentos, trocando muito bem a bola, principalmente ao primeiro toque, desmarcando-se e criando inumeras oportunidades de golo, desta vez, tais oportunidades foram concretizadas, que se traduzem pelo avolumar do resultado na primeira parte (10-1).
A segunda parte foi tambem dominada pela nossa equipa, mas com a equipa adversária mais organizada e moralizada (o intervalo fez bem á equipa do PSAAC), o ritmo do jogo diminuiu, e com isto a concentração também baixou, estes factores e algumas falhas defensivas que se devem evitar no futuro, deram reflexo ao resultado final.
Marcaram pela nossa equipa a Soraia (1), a Patrícia (1), a Rita (3), a Baby (3), e a Catarina (4).Parabéns!!!
Um dos 13 golos foi auto-golo.

Este jogo só prova a evolução que a equipa tem mostrado ao longo do campeonato...
Continuem a trabalhar, pois só assim se colherá frutos...de certeza, bastante docinhos!
Parabéns Equipa...

Familiares, Amigos, Sócios, Simpatizantes, Adeptos do futsal, e outros, venham apoiar a nossa equipa, como muitos puderam verificar pelos próprios olhos...com tal apoio, uma vitória, sabe ainda melhor, pode se dizer, que é ainda mais saborosa, tal como os frutos que se colhem directamente de uma árvore...